Mory Sacko entre dans l’histoire…
Haut lieu de l’histoire et de la gastronomie française, le marquis de La Fayette donnait les soirées les plus courues de Paris dans...
Mory Sacko entre dans l’histoire…
Haut lieu de l’histoire et de la gastronomie française, le marquis de La Fayette donnait les soirées les plus courues de Paris dans cet hôtel particulier à deux pas de l’Élysées.
De quoi nous replonger dans une ambiance historique, élégante et dans un décor onirique composé d’une succession de petits salons raffinés à l’atmosphère féerique signée Làzaro Rosa-Violàn.
C’est sous l’influence inspirée du chef Mory Sacko, mixant avec bonheur les saveurs et les cultures africaines, françaises et américaines que l’on s’est régalé...Terrine de foie gras, curry de patate douce, citron vert, basilic, riz parfumé… Une fresque de saveurs qui nous transporte ailleurs …en plein Paris.
❤️ : Ça vient d’ouvrir ! a adoré l’ambiance so chic à la française avec cette pointe prononcée pour une cuisine fusion généreuse, dans ce décor historique,
avec un coup de cœur pour le carpaccio de poisson version Sacko assaisonné à la perfection...
📲 : @lafayettesparis @momagroup @mory_sacko_@lazarorosaviolan
📍 8 rue d’Anjou, 75008 Paris, France
📞 01 40 17 04 77
https://www.lafayettes-restaurant.com
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