Vive la dolce vita et la fiesta au cœur de Marrakech ! 🇲🇦
Après Paris, Saint-Tropez et bientôt Deauville, Noto a ouvert cet hiver ses portes dans la célèbre ville ocre et...
Vive la dolce vita et la fiesta au cœur de Marrakech ! 🇲🇦
Après Paris, Saint-Tropez et bientôt Deauville, Noto a ouvert cet hiver ses portes dans la célèbre ville ocre et diffuse ainsi ses bonnes ondes gourmandes et festives jusqu’au quartier de l’Hivernage, pour le plus grand plaisir des marrakchis et des touristes.
Le talentueux Chef sarde Emilio Giagnoni (ancien du Four Seasons) sert une cuisine « gastronomique de partage », généreuse et joyeuse, comme un hommage savoureux à sa région d’origine et à l’Italie.
Lancez-vous les yeux fermés sur la burrata à partager ou pas…, la pasta, le risotto au safran, les gambas rouges crues et parmesan, ou encore sur la sole aux câpres.
Et finissez en beauté sur l’incontournable tiramisu maison.
❤️ : Ça vient d’ouvrir ! a aimé cette ambiance transalpine de l’autre côté de la Méditerranée, l’assiette gourmande et l’ambiance festive. On en redemande !
📲 : @noto.marrakech @emiliogiagnoni @momagroup
📍 Villa Yvette, angle avenue Ibn Khattib, Rue Abdelaziz Ettaalibi, Marrakech 40000, Maroc
Tél : +212663454657
https://noto-marrakech.com/
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