Restaurant Bonnotte à Boulogne-Billancourt
Une cuisine bistronomique qui en a sous le capot
Ça fait partie des vrais petits plaisirs de la vie de découvrir des bonnes adresses, imaginées et tenues de mains de maîtres par des passionnés du goût et du bon.
Merci Thomas, passionné de voitures anciennes de nous emmener dans ce nouveau restaurant « convivial » où la proposition d’une cuisine saisonnière au service du « Bien mangé et des terroirs français », une promesse qui est parfaitement respectée !
Manon et Antoine Guichard n’en sont pas à leurs premiers coups d’essai, en salle et en cuisine de nombreuses brigades réputées pendant 20 ans, avant de créer Bonnotte il y a quelques mois.
Merci Tom pour ce partage, suivez @tom_hdr et suivez @cavientdouvrir.fr
❤️: Ça vient d’ouvrir ! a adoré la cuisine, mais aussi cette carte revue et visitée chaque semaine (2 entrées / 2 plats et 2 desserts à midi), l’accueil et les bons conseils d’Antoine sur les vins, c’est authentique, frais et pas ostentatoire !
📲 @bonnotterestaurant @tom_hdr
📍 1 rue de Billancourt, 92100 Boulogne-Billancourt
📞 09 83 44 29 35
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