Restaurant et bar 19.20 by Norbert Tarayre à l’hôtel Prince de Galles
Au cœur de la célèbre Avenue Georges V, l’Hôtel Prince de Galles accueille le tout nouveau concept de Norbert Tarayre, qui propose de relever le défi d’une cuisine Belle Époque et en prime à prix « doux » (formule à 49€ entrée, plat et dessert)...
Norbert, grand prince ! 👨🍳
C’est donc dans un décor contemporain reprenant le thème du Paris des « années 20 », où simplicité et élégance twistent avec les traditions incontournables de la cuisine française, que Norbert Tarayre a pris ses quartiers chics ! On l’attendait partout sauf ici, mais le petit prince de la cuisine bistro a mis ses petits plats dans les grands.
❤️: Ça vient D’ouvrir ! A aimé cette idée de proposer à un chef « fort en gueule » de prendre les cuisines bistronomiques d’un palace parisien !
📱: @19.20.paris @tarayrenorbert
📍33 avenue Georges V, Paris 8eme
📞 01.53.23.78.50
https://www.19-20paris.fr
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