Restaurant Symbiose à Cabourg

Direction le Calvados. A deux pas du Grand Hôtel, en plein cœur de Cabourg, le restaurant Symbiose est le fruit d’une alliance entre un chef normand et une sommelière sudiste...

Accords parfaits ✨

Direction le Calvados... A deux pas du Grand Hôtel, en plein cœur de Cabourg, le restaurant Symbiose est le fruit d’une alliance entre un chef normand et une sommelière sudiste. 

Rayonnante alchimie !

Nouveau restaurant gastronomique et bar à dégustation sur la côte fleurie... C’est dans une ambiance feutrée, que le chef Charles Antoine Jouxtel, passionné, met un point d’honneur à sublimer les saveurs et à surprendre les papilles de ses convives.

On a aimé sa cuisine gastronomique et créative. 

A la carte, croque monsieur à la truffe, gravelax de bar, carpaccio de coquille saint jacques et bien d’autres saveurs savamment interprétées…

Côté bar à dégustation, nous vous recommandons les choix de Charlotte (sommelière passée par la Réserve à Ramatuelle et le Blizzard à Val d’Isère) en matière de vins.

❤️: Ça vient d’ouvrir ! a aimé la subtilité des accords, l’harmonie des décors et la complémentarité de ce duo aux commandes.

📲: @symbiosecabourg

📍 7 avenue Jean Mermoz 14390 Cabourg

📞 06.75.95.14.85
https://www.symbiose-cabourg.com/

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