Restaurant Symbiose à Cabourg
Direction le Calvados. A deux pas du Grand Hôtel, en plein cœur de Cabourg, le restaurant Symbiose est le fruit d’une alliance entre un chef normand et une sommelière sudiste...
Accords parfaits ✨
Direction le Calvados... A deux pas du Grand Hôtel, en plein cœur de Cabourg, le restaurant Symbiose est le fruit d’une alliance entre un chef normand et une sommelière sudiste.
Rayonnante alchimie !
Nouveau restaurant gastronomique et bar à dégustation sur la côte fleurie... C’est dans une ambiance feutrée, que le chef Charles Antoine Jouxtel, passionné, met un point d’honneur à sublimer les saveurs et à surprendre les papilles de ses convives.
On a aimé sa cuisine gastronomique et créative.
A la carte, croque monsieur à la truffe, gravelax de bar, carpaccio de coquille saint jacques et bien d’autres saveurs savamment interprétées…
Côté bar à dégustation, nous vous recommandons les choix de Charlotte (sommelière passée par la Réserve à Ramatuelle et le Blizzard à Val d’Isère) en matière de vins.
❤️: Ça vient d’ouvrir ! a aimé la subtilité des accords, l’harmonie des décors et la complémentarité de ce duo aux commandes.
📲: @symbiosecabourg
📍 7 avenue Jean Mermoz 14390 Cabourg
📞 06.75.95.14.85
https://www.symbiose-cabourg.com/
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