Bienvenue dans les hautes sphères culinaires 🌟

Julien et Sonia Gatillon, créateur de « NOUS » en 2020 à Megève persistent et signent au cœur du village, en créant un nouveau repaire culinaire de haute volée avec...

Bienvenue dans les hautes sphères culinaires 🌟

Julien et Sonia Gatillon, créateur de « NOUS » en 2020 à Megève persistent et signent au cœur du village, en créant un nouveau repaire culinaire de haute volée avec « VOUS ». 

« VOUS », c’est un comptoir gastronomique français de 14 places au rez-de- chaussée et « ANATA », un comptoir à l’étage, qui fait la part belle au Japon pour varier les plaisirs et les sensations fortes, mais rassurez-vous, tout est orienté pour vous faire passer un moment d’exception... 

Anata veut dire « vous » en japonais. 
Pas de cuisine fusion, mais une réinterprètation du concept d’Omakase : un menu où le chef a carte blanche pour surprendre et réjouir ses clients. Pari réussi !

❤️: Ça vient d’ouvrir ! aime ce même écrin pour servir deux nobles causes gustatives parfaitement maitrisées. L’une française, sous la houlette de Julien Gatillon et de Jean Pastre, l’autre côté mezzanine, véritable ode à la gastronomie japonaise orchestrée par les chefs Keiji Ishii et Yohan Delhommeau, anciens du Four Seasons de Megève.

📲 @julien_gatillon

📍36 rue Saint François, 74120 Megève

📞 06 59 55 95 83

https://www.juliengatillon.fr

#sportdhiver #vacancesauski #vacancesdhiver #megeve#megève #megevemoments #stationdeski#hautesavoirexperience #hautesavoietourisme #combloux#lagiettaz #lesalpes #lesaravis #parisfoodguide#bonneadresse #bonnesad